segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

DICAS PARA A SAÚDE

 Meus amigos/as, para nos livrarmos do Infarto do Miocárdio  (Coração) devemos adotar alimentos saudáveis, tais como:
Beber água fresca e filtrada em abundância, manter os níveis de colesterol e pressão arterial, caminhar ao ar livre de preferência diariamente, fazer exercícios moderados, segundo pesquisas a cebola é excelente na prevenção ao infarto, pois suas propriedades dissolvem os coágulos sanguíneos, para diminuir os riscos de infarto, suspenda os alimentos cárneos, gordurosos, frituras, laticínios, margarina, chocolate, fumo, café, condimentos irritantes e sedentarismo. 
Eis alguns tipos de tratamentos com alimentos naturais para prevenir esse mal do século:


Alface:
Suco das folhas e talos diluídos em água. Tomar 3 xícaras ao dia. 
Alho:
Amassar 3 dentes de alho, deixá-los de molho por 2 horas num copo d'agua. Tomar 3 xícaras ao dia.

Berinjela:
Suco diluído em água, juntamente com 1 limão. Tomar 2502 ml. de manhã em jejum.
Cebola:
Suco diluído em água e limão. Tomar 2 xícaras ao dia. 


Frutas:
Abacaxi:
Refeição exclusiva 3 vezes por semana.
Maçã:
Refeição exclusiva 3 vezes por semana.


A refeição exclusiva, consiste em fazer uma das refeições do dia, exclusivamente com a fruta indicada acima, e manter por um período de 15 dia, se quiser repetir o tratamento, dar uma pausa de uma semana, se alimentando normalmente, após essa semana, pode reiniciar o tratamento por mais quinze dias da refeição exclusiva.
Extraído do livro: Medicina Alternativa de A a Z - autor: Carlos Nascimento Spethmann - Editora Natureza.  
Meus amigos, que Deus abençoe a todos, em nome de Jesus.